Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/brama/domains/bramaproduction.com/public_html/es/libraries/joomla/updater/updater.php on line 278

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/brama/domains/bramaproduction.com/public_html/es/libraries/joomla/updater/updater.php on line 278

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/brama/domains/bramaproduction.com/public_html/es/libraries/joomla/updater/updater.php on line 303
BRAMA PERÚ
Main menu

BRAMA PERÚ

EL BRAMA ASESOR DE LA RED BRAMAHUB EN PERÚ ES SEBASTIEN JALLADE

Historiador, documentalista y escritor, Sébastien Jallade , vive y trabaja en Perú desde 2006. Miembro del colectivo “Documental Peruano”, colabora regularmente en la producción de eventos artísticos (festivales, talleres, conferencias) en todo el país.
A partir de 2012, desempeña las tareas de “fixeur” (mediador-facilitador de producción), productor y director al servicio de empresas productoras francesas y canadienses.
Anteriormente a todo ello, de 2007 a 2010, recorrió más de 3500 kilómetros por los caminos prehispánicos de la cordillera de los Andes. Fuente de su excelente conocimiento de los sectores rurales andinos, esta experiencia dio lugar a la realización de un inventario geo-fotográfico de los caminos incas en colaboración con la Universidad de “Saint-Denis” (Francia), así como a la obtención de más de treinta horas de grabación sonora y de testimonios en el centro mismo de los Andes. Es precisamente de esta experiencia que nace la película “Qhapaq Ñan, la voz de los Andes”, de la cual Sébastien es coautor (realización S. Pachot, Elkin, 2009). Este documental obtuvo, en 2009, el “sello de calidad de Unifrance” que es el organismo francés encargado de la promoción del documental francés en el extranjero. Autor de dos libros publicados en Francia por la editorial “Transboréal”, trabaja actualmente como cineasta en sus dos proyectos personales de largometraje documental. Integrado perfectamente en el medio cultural, artístico y científico de Lima, la capital peruana, participa además en diversos proyectos editoriales y literarios.

Contacto de Brama PerÚ :
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
+0051 984 38 40 29 

Filmografía :
Qhapaq Ñan, La voix des Andes
Sébastien Jallade (auteur) - Stéphane Pachot (auteur-réalisateur)
Elkin, 2009 - France - 78 mn - Vidéo HD – Couleur

Ensayos y Historias:
2009 : L’Appel de la route, Petite mystique du voyageur en partance,
Transboréal (ISBN 978-2-913955-82-0).
2012 : Espíritu Pampa, Sur les chemins des Andes, Transboréal (ISBN
978-2-36157-018-7).

Publicaciones :
2010 : Qhapaq Ñan : un inventaire géophotographique et documentaire
des routes incas (2007 – 2010), en partenariat avec l’université
Paris-VIII, Vincennes-Saint-Denis, France.
2010 : ¿Qué representación de los caminos precolombinos? Una mirada
hacia los paisajes culturales y sociales : historias de vida e
inventario geográfico, compte rendu de la conférence donnée le 10
novembre 2010 à l'Alliance Française de Miraflores, Lima, Pérou.
2011 : La réinvention des routes incas : représentations et
construction de la mémoire au Pérou (2001 - 2011), revue Droit et
Cultures n°62 (“L'homogène et le pluriel, L'exemple de la
multiculturalité au Pérou”, Paris, L’Harmattan, 2011/2).
2013 : 450 kilomètres géoréférencés de routes incas au Pérou, compte
rendu de recherche publié sur la plateforme qhapaq-nan.org, Lima,2013.
2013 : Inventaire d'un tronçon du chemin longitudinal andin (Qhapaq
Ñan) dans la province de Tarma (Junín, Perú) : résultats
préliminaires, compte rendu de recherche publié sur la plateforme
qhapaq-nan.org, Lima, 2013.